Warga Kalurahan Wukirsari Sangat Antusias Mengikuti Vaksin Tahap Pertama

Administrator 18 Oktober 2021 09:38:22 WIB

Bertempat di Komplek Kapanewon Cangkringan, Vaksinasi Sinovac dosis pertama dilaksanakan oleh Biddokkes Polda D.I.Y, Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, Kapanewon Cangkringan dan Kalurahan Wukirsari (16/10/2021).

Terlihat antusias masyarakat khususnya Warga Wukirsari sangat tinggi. Para penerima vaksin pun ada yang sudah menunggu sejak pagi pukul 06.00 WIB.
Dengan banyaknya kegiatan vaksinasi dalam minggu ini di wilayah Kalurahan Wukirsari dan sinergi dari semua pihak membuktikan bahwa berbagai upaya telah dilakukan untuk mempercepat Vaksinasi COVID-19 di Kapanewon Cangkringan khususnya Kalurahan Wukirsari.

Vaksinasi yang di gelar di Komplek Kantor Kapanewon Cangkringan kali ini menyasar 650 masyarakat untuk umur diatas 12 tahun. Kegiatan vaksinasi berjalan dengan lancar dan tertib, serta seluruh pihak yang terlibat tetap mentaati protokol kesehatan.

Dokumen Lampiran : Kalurahan Wukirsari Sangat Antusias Mengikuti Vaksin Tahap Pertama

Komentar atas Warga Kalurahan Wukirsari Sangat Antusias Mengikuti Vaksin Tahap Pertama