Vaksin Aztra Zeneca Dosis Kedua Bulan November Telah Terlasana

Administrator 16 November 2021 11:24:03 WIB

Kalurahan Wukirsari, 16 November 2021.

Pemerintah Kalurahan Wukirsari melaksanakan vaksinasi Aztra Zeneca dosis kedua di Aula Balai Kalurahan Wukirsari Kapanewon Cangkringan Kabupaten Sleman pada hari Selasa, 16 November 2021. Lebih dari 150 peserta menerima vaksin kedua dan juga ada tambahan kuota untuk penerima vaksin dari luar Wukirsari. Antusias warga masih cukup tinggi terlihat dari kedatangan para peserta yang sudah sejak pagi rela menunggu di halaman Balai Kalurahan Wukirsari. acara dimulai pukul 08:30 WIB hingga pukul 10:30 WIB.

Untuk saat ini wilayah Wukirsari memang sudah tidak ada kasus Covid-19 dan persentase vaksin juga sudah lebih dari 90%, akan tetapi Pemerintah Kalurahan Wukirsari masih terus menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mentaati protokol kesehatan dan bagi yang belum melakukan vaksinasasi diharapkan untuk segera vaksin.