Administrator 22 Maret 2022 13:34:10 WIB

Kalurahan Wukirsari, 22 Maret 2022.

Dinas Pertanian, Pangan dan Perikanan Kabupaten Sleman bersama Pemerintah Kalurahan Wukirsari mengadakan pelatihan peningkatan kelembagaan yang bertempat di Waroeng Rebyoek Dusun Pandan, Kalurahan Wukirsari Kapanewon Cangkringan (21-23 Maret 2022).

Pelatihan yang dilaksanakan selama tiga hari tersebut bertujuan mengatasi berbagai permasalahan yang ada diantaranya untuk upaya pengembangan, pemberdayaan dan penguatan kelembagaan petani (seperti, kelompok tani, lembaga tenaga kerja, kelembagaan penyedia input, kelembagaan output, kelembagaan penyuluh, dan kelembagaan permodalan).

Komentar atas Gapoktan Wukirsari Mendapat Pelatihan Peningkatan Kelembagaan Dari Dinas Pertanian Kab. Sleman