Sosialisasi Kegiatan Penataan Lapangan Watuadeg

Administrator 25 Mei 2022 12:29:23 WIB

Kalurahan Wukirsari, 24 Mei 2022.

Dalam rangka penataan lapangan Watuadeg, Pemerintah Kalurahan Wukirsari mengadakan sosialisasi yang dihadiri oleh Dukuh dan perwakilan dari Warga sekitar. Sosialisasi tersebut bertujuan untuk memberikan informasi kepada warga jika kegiatan penataan lapangan sudah dimulai. Acara sosialisasi tersebut juga memberitahukan bahwa nanti akan ada pengerjakan yang melibatkan warga sekitar atau sistem padat karya.

“Saat ini banyak pengunjung di wilayah Wukirsari dikarenakan Wukirsari dilalui jalan Nasional dan juga jalan utama menuju obyek wisata Lava Tour Merapi” kata Slamet Raharjo Ulu-ulu Wukirsari.

Dalam sambutannya, Slamet Raharjo mengatakan jika Pemerintah Kalurahan Wukirsari terus berbenah melakukan penataan wilayah salah satunya adalah lapangan Watuadeg. Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan pemanfaatan lapangan Watuadeg semakin optimal, dan bisa dimanfaatkan untuk kegiatan kemasyarakatan yang lain.