BPKal Tinjau Kegiatan Pemerintah Kalurahan Wukirsari.

Administrator 09 Juni 2022 13:55:52 WIB

Kalurahan Wukirsari, 09 Juni 2022.

Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPKal) Wukirsari melaksanakan kunjungan dalam rangka Monitoring Kegiatan Pemerintah Kalurahan Wukirsari (9/6/22). Kegiatan monitoring tersebut didampingi oleh Lurah, Carik serta Pamong Wukirsari untuk melihat langsung progres pembangunan di beberapa lokasi di Kalurahan Wukirsari.

Diantaranya :

1. Pembangunan Balai RW di Dusun Dawung
  2. Penataan Lapangan Watuadeg
  3. Pembangunan Sabo Dam di Sungai Opak Dusun Krajan, Salam
  4. Pembangunan Jalan Usaha Tani Dusun Pandan, Cakran
  5. Pembangunan Mushola di Bumi Perkemahan Tanggalsari
  6. Pembangunan di Huntap Gondang 2
  7. Pengaspalan Jalan Dusun Kesongo, Duwet
  8. Pembangunan Sabo Dam Sokariyo, di Dusun Bulaksalak
  9. Pembangunan Talud sebelah PAUD Srikandi Bulaksalak
  10. Penataan Wana Wisata Jonggol Dusun Balangan.

Kegiatan monitoring tersebut dilakukan guna melihat apakah progres pekerjaan sudah sesuai antara pelaksanaan program pembangunan dengan administrasi yang ada. Pada kesempatan tersebut, H. Tuyahmin, S. Ag. selaku Ketua BPKal juga memberikan masukan dan juga rekomendasi untuk Pemerintah Kalurahan Wukirsari supaya lebih maju lagi kedepannya.