Rakorpim Kapanewon Cangkringan Dilaksanakan Di Waroeng Rebyoek Wukirsari

Administrator 26 Juli 2022 09:57:31 WIB

Kalurahan Wukirsari, 26 Juli 2022

Rapat Koordinasi Pimpinan (RAKORPIM) Kapanewon Cangkringan dilaksanakan di Waroeng Rebyoek, Dusun Pandan, Padukuhan Cakran, Kalurahan Wukirsari (26/07/2022). Acara tersebut dihadiri oleh Muspika (Musyawarah Pimpinan Kapanewon) Cangkringan. Dalam rapat koordinasi tersebut di pimpin langsung oleh Panewu Cangkringan Djaka Sumarsono, SP. , M.Si.

Rakorpim dilaksanakan setiap bulan sekali yang bertujuan sebagai wadah untuk berkomunikasi dan berkoordinasi antar pimpinan mulai dari Pemerintah Kalurahan, Pemerintah Kapanewon, Polsek hingga Koramil. Selain itu, Rakorpim dapat menghasilkan suatu sinergi dalam gerak langkah penyelenggaraan pemerintahan.

Komentar atas Rakorpim Kapanewon Cangkringan Dilaksanakan Di Waroeng Rebyoek Wukirsari