Sosialisasi Dan Pengukuhan Satuan Tugas Narkoba Kalurahan Wukirsari

Administrator 01 Agustus 2022 09:03:53 WIB

Kalurahan Wukirsari, 31 Juli 2022.

Keterlibatan masyarakat dalam memberantas peredaran narkoba di lingkungan sekitar sangat dibutuhkan. Untuk menindak lanjuti hal tersebut, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Sleman bekerja sama dengan Pemerintah Kalurahan Wukirsari serta Karang Taruna “Taruna Bhakti” Wukirsari melaksanakan kegiatan sosialisasi dan pengukuhan Satuan Tugas (Satgas) Anti Narkoba Wukirsari.

Kegiatan dilaksanakan di Wana Wisata Jonggol Dusun Balangan, Kalurahan Wukirsari, Kapanewon Cangkringan. Pada Sosisalisasi dan pengukuhan Satgas Narkoba tersebut, narasumber dihadirkan dari perwakilan dari BNN Sleman serta Perwakilan dari Polsek Cangkringan dan dihadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Sleman Gani Sadat, S.H., M.Kn., BNN Sleman, Polsek Cangkringan, Jagabaya Wukirsari, Babinsa serta Bhabinkamtibmas Wukirsari dan Karang Taruna “Taruna Bhakti” Wukirsari.