Upacara Peringatan Hari Olah Raga Nasional 2022

Administrator 09 September 2022 08:52:30 WIB

Kalurahan Wukirsari, 09 September 2022.

Pemerintah Kalurahan Wukirsari mengikuti Upacara Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-39 yang di laksanakan oleh Pemerintah Kapanewon Cangkringan di Lapangan Kapanewon Cangkringan, Jumat (09/09/2022).

Upacara diikuti oleh seluruh Pamong dan Staf Kalurahan se- Kapanewon Cangkringan dan berlangsung secara hikmat. Cuaca yang cerah serta pemandangan Gunung Merapi juga menghiasi suasana upacara Haornas ke-39 tersebut.

Bupati Sleman dalam sambutan yang dibacakan oleh Panewu Cangkringan Djaka Sumarsono, S.P., M.Si., menyampaikan bahwa Haornas tahun ini dengan tema “bersama cetak juara” senada dengan Kabupaten Sleman yang masih memimpin klasemen perolehan medali dalam Porda XVI dan Peparda III DIY tahun 2022.