Sambang Dusun Awal Minggu Ketiga Bulan September 2022

Administrator 19 September 2022 08:40:56 WIB

Kalurahan Wukirsari, 18 September 2022.

Mengawali Bulan September masyarakat di Wilayah Kalurahan Wukirsari melaksanakan berbagai kegiatan yang kita dokumentasikan dalam konten "Sambang Dusun".

Diantaranya adalah :

1. Kegiatan sosial posyandu telah dilaksanakan di Padukuhan Bulaksalak, Kalurahan Wukirsari, Kapanewon Cangkringan (17/09/22). Kegiatan Posyandu diadakan secara rutin di wilayah Kalurahan Wukirsari agar balita dan lansia mendapat pelayanan dasar kesehatan tanpa harus datang ke Puskesmas.
  2. Warga Padukuhan Duwet bersam-sama gotong royong membersihkan pohon bambu yang mengganggu aliran listrik dan berpotensi mengganggu akses jalan raya (18/09/22).
  3. Sama halnya dengan warga Padukuhan Duwet, Warga Dusun Bedoyo juga melaksanakan giat membersihkan pohon dan rumpun bambu yang roboh menutup akses jalan ke wisata Ledok Sambi (18/09/22).
  4. Warga Dusun Tanjung melaksanakan pembuatan talud irigasi dari dana stimulan dan swadaya masyarakat (18/09/22).

facebook Pemerintah Kalurahan Wukirsari Cangkringan

Instagram  kalurahanwukirsari