Karang Taruna “Taruna Bhakti” Wukirsari Bagikan Sembako Untuk Warga Kurang Mampu

Administrator 01 November 2022 12:11:48 WIB

Kalurahan Wukirsari, 01 November 2022.

Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda, Karang Taruna “Taruna Bhakti” Wukirsari menyalurkan bantuan sembako untuk warga yang kurang mampu. kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan Bulan Bakti Karang Taruna Kabupaten Sleman yang telah dilaksanakan di Stadion Maguoharjo pada malam Sabtu yang lalu.

Sebelumnya, Karang Taruna se-Kabupaten Sleman mengadakan acara Bulan Bhakti Karang Taruna (BBKT)di Stadion Maguwoharjo Kapanewon Depok, Kabupaten Sleman. Turut Hadir Bupati Sleman Dra. Hj. Kustini Sri Purnomo serta Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa, SE. Ada lebih dari 2.000 anggota-anggota Karang Taruna seluruh Kabupaten Sleman turut hadir memeriahkan kegiatan tersebut termasuk Karang Taruna “Taruna Bhakti” Wukirsari.

Setiap anggota Karang Taruna Sleman yang hadir pada kesempatan tersebut diminta untuk membawa tiket masuk berupa beras lima kilogram atau minyak goreng empat kilogram. Kemudian, sembako yang terkumpul dibagikan kepada masyarakat Sleman yang memang membutuhkan.