Pemerintah Kalurahan Bokoharjo Studi Tiru Ke Wukirsari Cangkringan

Administrator 23 November 2022 13:39:22 WIB

Kalurahan Wukirsari, 23 November 2022.

Pemerintah Kalurahan Bokoharjo, Kapanewon Prambanan, Kabupaten Sleman melaksanakan kunjungan ke Kalurahan Wukirsari dalam rangka studi tiru tentang Pelayanan Administrasi Kependudukan dan Aset Kalurahan. Rombongan Pamong Kalurahan Bokoharjo diterima langsung oleh Lurah dan Pamong Kalurahan Wukirsari.

Setibanya di Balai Kalurahan Wukirsari, Kapanewon Cangkringan, Sleman, rombongan langsung disambut di Ruang Carik. Selanjutnya Pamong Bokoharjo mengunjungi Rumah Pelayanan Rakyat Wukirsari. Pamong Bokoharjo selanjutnya mendengarkan pemaparan yang disampaikan oleh Kepala Urusan Tata Laksana Kalurahan Wukirsari Rosyid Ma’ruf, S.E.

Dalam kunjungan tersebut, Rosyid Ma’ruf memaparkan materi tentang Pelayanan Administrasi Kependudukan dan Aset Kalurahan di Kalurahan Wukirsari. selain itu Kaur Tata Laksana Wukirsari juga menjelaskan tentang Sistem Informasi Desa yang ada di Wukirsari.